コメント
a...
離れることも出来ずだったので、寝る部屋一緒でした。ずっとマスクして寝てましたよ〜💦あとクレベリン置いてたくらいです。
わこ
熱しんどいですね😭💦
インフルエンザの可能性もありますが、乳腺炎の可能性はないですか?😥💦
完母なら絶対そばに寄ってしまうので、マスク2重にしたり、手洗いうがいをしてから授乳したりしてました😅
-
みつ
しんどいです😭早く寝たいのに上の子の遊んで攻撃が…😰
おっぱいは特に痛くも張ってもおらず😭いっそ乳腺炎ならいいのにってぐらいです😭
手洗いうがいなるほどです!今夜は徹底するようにします!!手指消毒薬も置いとこう…- 10月18日
-
わこ
わー😂💦
構ってあげたいけど、今は無理なやつ😭
辛いですね...
とりあえずカロナールなど母乳にあまり影響のない解熱剤飲んで、脇の下や首、足の付け根などを保冷剤で冷やしてください😥💦
あとは、たくさん水分飲んだり、OS-1やポカリちょこっと飲んだりしてみてください😫
今、嘔吐下痢もなんだか流行っているらしいので手指消毒大切ですよ!👍- 10月18日
-
みつ
ありがとうございます😭気遣って頂いて心強いです~😭🙏
粛々と言われた通りにしています 笑
身体中が痛くて寝れません🤣
とりあえず早く解熱してくれ~🤣- 10月18日
-
わこ
これくらいしか出来なくてすみません😭💦
心苦しい限りです😔
節々痛いならインフルエンザ濃厚ですね😨
一旦解熱してもまたすぐ熱上がると思うので早めにお薬もらう方が楽になりますよ😭
旦那さん帰宅後、すぐ受診してくださいね😱
あとはゆっくり休むのみです!😞😥😪😴…💤- 10月18日
きゃん☆
私も先月高熱出してダウンしてました、、😭
しんどいですよね。
同じく下の子は完母で、上の子も別の部屋で寝たりできないので、マスクして一緒に寝てました😓
私は結果的に肺炎だったのでうつるようなものではなかったのですが。
お大事になさってください😓
-
みつ
ありがとうございます😭
子供見ながら高熱ほんと辛いですよね😢一人目の時はこんなに体調崩したりしなかったんですが…気迫の差か…加齢の問題か…😱
2人寝かしつけてから別部屋行こうかと思ってたんですがどうせ授乳するので私もマスクして一緒に寝ることにしました😭
私もうつるようなものじゃありませんように…🙏- 10月18日
みつ
クレベリン!買っとけば良かったです😭まだインフルの時期でもないと思って油断してました…orz
マスク確実にするようにします!