コメント

退会ユーザー
分かります~🤢!!!
私は女の子姉妹をもつ友人に妊娠する前から2人目も男の子っていうか男の子しか産まれなそうって何回も言われて結局お腹の子は男の子なので当たってしまったのですがイラッとしてました😡

とと
逆ですがわたしも同じこと言われてきました。3人目は見事に男の子でしたが、😂
実母といいわたしもイラッとすることが多々あります。距離置いてますw
性別ドキドキですよね!
お体に気をつけてください😊♡
-
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
私も3人目は違う性別💓の流れにのりたいです🙌
実母はたまにデリカシーがないこと言ってくるのでイライラしますが同居なので聞き流しました😩
今からソワソワしてます✨
お気遣いありがとうございます😊
ご出産お疲れ様でした😍- 10月18日

△まる□
分かりますよ〜!!
実母ではなく、夫の身内の方々から、散々「また男や!」的に言われてました。
そう言われることに私は内心とっっっても悲しかったです。
でも希望は希望ですから!女の子が欲しいんですよね〜てめげずに言っていました。
病院で先生に男の子診断されても、産んだら違うんじゃ、と変わらず言ってました(笑)
結局男の子を生んだ私が、励まして良いのかどうかですが、産むのは他人ではなく自分ですから!気持ち強く持ってくださいね!
イライラ分かりますけど^^
三人男の子だったとしても、可愛いですよ🙆❤
-
まる🌈💎
ご主人側から言われると辛いですよね😭そもそも性別はご主人で決まるのに💦
産まれたら女の子!って私も思ってました😂
励ましていただいてとってもうれしいです✨
従兄弟や実家のお隣さんの3兄弟をみているので3兄弟でも嬉しいんですが自分でまた男の子かも~🙌とは言えても実母に言われるのはキツイです😣
まだ初期なので女の子の希望も捨てずに最後の妊婦生活楽しみます🎵- 10月18日
まる🌈💎
自分以外の周りに言われると嫌ですよね😖
お友達もそう思ってても言わないでほしいですよね!
嘘でも女の子だといいねくらいにしてほしいです😭😭