コメント
ぽせ
周りのことに興味が出てきたのではないでしょうか?
授乳環境はどんな感じですか?
ぬー
私の👶は大声出したりなんか通るとおっぱいから口離します🧐
なにかが気になるんですね!きっと!
-
はじめてのママリ
うちも急におっぱい離して自分の名前言ったりします、急すぎてびっくりします(笑)
視界をさえぎったほうがいいんですかね…- 10月18日
ぽせ
周りのことに興味が出てきたのではないでしょうか?
授乳環境はどんな感じですか?
ぬー
私の👶は大声出したりなんか通るとおっぱいから口離します🧐
なにかが気になるんですね!きっと!
はじめてのママリ
うちも急におっぱい離して自分の名前言ったりします、急すぎてびっくりします(笑)
視界をさえぎったほうがいいんですかね…
「おっぱい」に関する質問
離乳食の開始時期について。 もうすぐ生後7ヶ月になる息子がいます。 完母で育ててきました。おっぱいからはなれていくのが寂しくて寂しくて離乳食はじめられていません。もちろんしばらくはおっぱいは飲むことはわかって…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソファーに座って授乳クッションの上に寝かせておっぱいあげているのですが、ソファーの上に絵本があり、ぬいぐるみがあり、それが気になるようになったんですかね。
あとドアを一生懸命見たりしてます。