※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リズネズ
家族・旦那

娘がティッシュを出すのはいいんだけど旦那に食べないように見ててほし…

娘がティッシュを出すのはいいんだけど旦那に食べないように見ててほしいから旦那に「家事とかするからティッシュ食べないように見てて」って言っても旦那は携帯ばっかり。
いつもティッシュは三段ラックの2段目に置いてて私は娘の手が届いてしまうから1番上に置いてほしいのに、旦那いわく1番上だと取る時めんどくさいらしく、2段目に置け!だと。
だから旦那が仕事で居ない時は三段ラックの1番上に置いて旦那が帰ってくると同時に2段目と、、、正直めんどくさい!!!さらに、2段目に置かないならこの部屋にティッシュを置くな!と言われる。
娘に何かあってからは遅いから旦那に我慢してほしいのに全然わかってくれない、、、携帯ゲームする暇があるなら娘のことをしっかり見ててほしい。
旦那のせいでイライラして、最近吐き気が止まらなくて病院では吐き気止めをもらうほど

コメント

ちょこ

面倒くさいですね!
2段目に置かずにその都度取りに行く方が面倒くさいのに😭💦
私の旦那もスマホと親友です😇

• リズネズ

リズネズ

ホント面倒くさいです😅

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

うちはビニールを2度も口に入れててブチ切れました。
見てるつもりになっていて、危機感とかないんですよね、男の人って。
ほんと未だにそうなのでイラつきます。
任せるのはほぼやめて休日もほぼワンオペのようなかんじです💦

• リズネズ

リズネズ

ビニールは私もキレますね!
    期待しても意味ないから存在無視してます😅

• 10月22日
さいとうさんだぞ

3段目で使えないなら無いと思えクソ野郎💢そう言っちゃいます🤗

• リズネズ

リズネズ

ハッキリそう言えたら楽なんですけどね、、、旦那ならブチ切れされます、、、

• 10月22日
まぐ

2段目に置かないならこの部屋にティッシュを置くな!って…何故?が止まらなくて笑っちゃいます🤣🤣

ティッシュが2段目に置いてない部屋が気に入らないなら入って来るな!って言いたいです🙌
いても役立たずな訳ですし☝︎

• リズネズ

リズネズ

私も頭の中?でした😅
    こいつ、やっぱりアホだって改めて思いました。

• 10月22日
ミミ

旦那さんの帰宅と共に撤去で!!笑笑

• リズネズ

リズネズ

撤去ですね😅

• 10月22日