※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたここ♡
その他の疑問

スマホのゲームに結構お金つぎ込んでたのにサービス終了してしまった〜…

スマホのゲームに結構お金つぎ込んでたのにサービス終了してしまった〜って方いらっしゃいますか?💦💦

いまブラウンファームを一生懸命がんばってて、それなりに課金してしまっているんですがいつかサービス終了してしまうんじゃないかと不安になってます笑😳

コメント

なあ

ミッキーの牧場ですねぇ💦そこまではしてないですが、
終わりました😓😓

• わたここ♡

わたここ♡

わかりますミッキーの牧場😭可愛かったですよね!なんで終了しちゃったんだろって感じです…

• 10月18日
✩sea✩

終了してないですが、後輩の子が「私達が課金しないと、ゲーム終わっちゃうので、課金してます!」と月に数万課金してます(^_^;)
時々、あのアプリゲーム終わったら、あの子はどうするんだろう?と思ってしまいます💦
私はポケコロに、そこそこ課金してます(^_^;)

• わたここ♡

わたここ♡

月に数万円はすごいですね👏🏻!

ポケコロかわいいですよねー✨😍
    ゆゆさんは毎月課金されてるんですか?

• 10月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

最近は減りましたが、前は毎月、数千円課金してました💦
    今は毎月、月初めのイベントのような物に、120円の課金と、時々1000円くらい課金してます(^_^;)
    ポケコロ可愛いですよね(*´▽`*)
    友達は今も10000円くらいはポケコロに課金してますね💦

• 10月18日