妊活 体外受精中の卵管水腫、移植前の処置不要で妊娠された方いますか? 妊娠された方に質問です。 体外受精をやっていますが、 卵管水腫があると言われています。 水腫について特に処置をしないまま移植して妊娠された方いますか😢? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 3 体外受精 妊娠 まるり コメント タルタルソース♡♡♡ 右側の卵管に水腫あります。 このくらいなら大丈夫と言われ採卵、移植などして今2人目妊娠中です。 正直、えっ!手術とかしなくて大丈夫かな…とは思ったのですが大丈夫でした。 10月18日 まるり そうなんですね!わたしも右の卵管にあるようで、内膜の方に水は流れて来ていないので大丈夫でしょう、ということで本日移植しました😭 ですが不安で不安で、、、💦 無事に妊娠された方がいて少し安心しました🥺 10月18日 タルタルソース♡♡♡ 今日移植だったのですね✨お疲れさまです。色々調べると水腫ありのまま移植って不安になりますよね😱😱 先生とお腹の子を信じましょ✨✨うまくいきますように😊 10月18日 まるり そうなんです😭先生が大丈夫だろうと言うなら、、、と移植を決めましたが、不安が拭いされず、検索しまくってもやっぱりみんな手術とかしてて、めっちゃ不安になりました😭💦 タルタルソースさんのように、私も無事に着床してくれると良いのですが😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
そうなんですね!わたしも右の卵管にあるようで、内膜の方に水は流れて来ていないので大丈夫でしょう、ということで本日移植しました😭
ですが不安で不安で、、、💦
無事に妊娠された方がいて少し安心しました🥺
タルタルソース♡♡♡
今日移植だったのですね✨お疲れさまです。色々調べると水腫ありのまま移植って不安になりますよね😱😱
先生とお腹の子を信じましょ✨✨うまくいきますように😊
まるり
そうなんです😭先生が大丈夫だろうと言うなら、、、と移植を決めましたが、不安が拭いされず、検索しまくってもやっぱりみんな手術とかしてて、めっちゃ不安になりました😭💦
タルタルソースさんのように、私も無事に着床してくれると良いのですが😢