退会ユーザー
うちも卵アレルギーあります!火が通ってれば食べれるので、火が通っているものは結構あげていますよー!🥰
マリ
ウチも多分卵アレルギーかな?と思ってます😥卵を食べると口の周りに赤い発疹がポツポツと出来るので💦ただアレルギー検査はした事ないです。食べる量と火の通りは気をつけて普通に取り分けして食べてますよ😊
退会ユーザー
うちも卵アレルギーあります!火が通ってれば食べれるので、火が通っているものは結構あげていますよー!🥰
マリ
ウチも多分卵アレルギーかな?と思ってます😥卵を食べると口の周りに赤い発疹がポツポツと出来るので💦ただアレルギー検査はした事ないです。食べる量と火の通りは気をつけて普通に取り分けして食べてますよ😊
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達から旅行のお土産をいただきました。 普段はなかなか行かないところ(関西の方はディズニー、関東の方はユニバをイメージしてもらえると。)に行ったのでと買ってきてくれました。 こういう場合は自分が旅行…
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
3歳の娘のことです 滑り台で遊ぶ時に自分が階段を登ってる時に 下から違うお友達が後から登ってくるのが嫌みたいで それがわかると登ってる途中でも階段を降りようとします 今日は結構高い滑り台で上まで登ったのに し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント