生理予定日8日前で、妊娠検査をしたら微かな線が見えたが、自分の願望による錯覚か分からず、他の人の意見を聞きたい。
めちゃくちゃフライングです。生理予定日8日前です。
基本的に生理は不順していません。
排卵がズレてない限り、単純計算するとまだ着床してないだろうから検査薬してもでないよね。とわかってますが、1人目の時も絶対妊娠してる気がする。って思ってて今回もそんな気がしたので検査してみたら、本当にうっすら見えるような…
でも自分が妊娠してて欲しいから目の錯覚でそう見えるだけなのかも。と思って…
確かに妊娠していて欲しいですが、明らかにフライングだって事も分かってますので皆さんの目で陽性に見えるか陰性に見えるか教えてください💦
ちなみにこの私にしか見えないかもしれない線は検査してすぐでました。
- にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
薄ら見えます🙋♀️
妊娠してますように💓

ぴーちゃん
薄っすら見えてます😊
このまましがみついててほしいですね❤️
-
にゃんにゃんこ
ほんとですか!ありがとうございます😊💛
妊娠してればいいな。くらいであともう少し待ってみます!- 10月18日

はなまる
下の子を妊娠した時1週間前のフライングで検査したら写真と同じように薄っすら線がでてました😊
-
にゃんにゃんこ
ほんとですか?その時は病院受診いつしましたか?
- 10月18日
-
はなまる
検査した2週間後にいきました✨
- 10月18日
-
にゃんにゃんこ
生理予定日一週間前のフライングの時から二週間ですか?
- 10月18日
-
はなまる
そうですそうです!
分かりにくくてすみません😓
生理予定日1週間後に行きました🙌- 10月18日

退会ユーザー
うっすら見えます❤️
妊娠してますように😊💕
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございます😊
もしかしたら…てともあるのであまり期待せずに待ちたいと思います😌- 10月18日
にゃんにゃんこ
ほんとですか😂?ありがとうございます!💛
妊娠してればいいな。でも明らかにフライングだからあまり期待しないようにします!見てくださってありがとうございます😊