※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

売り言葉に買い言葉みたいな感じで(旦那が1人でも子供みれる!俺は他の人…

売り言葉に買い言葉みたいな感じで(旦那が1人でも子供みれる!俺は他の人より家事に育児に協力的だ!みたいな)旦那にじゃあ1人でみてよ!ホテルに1泊してきてやる!って本当に予約しちゃいました(๑•̀ω•́๑)明日は1人時間を満喫しちゃいます( *´︶`*)
まぁ、隣の市ですが。。午前中に検診行ってから旦那と解散予定🙌✨✨

コメント

ママリ

いいですね〜😏😏
ついでにお腹に重りでも付けておきましょ!

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!そうですね😂😂お腹に重りも必要ですね😏
    子供の色々をどこまで準備して行くか迷い中です🙄まったく準備しないのもありですかね🤔入院中の練習的な😏😏

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

1人で子供見れるって言ってるので、何にも準備しなくていいと思います🤣
    1人で子供見れる=子供の世話だけではなく、+家事ですからね!
    明日は思い切り楽しんでくださいね🥺💓

• 10月18日
🐭

ぜひ、なにも準備しないでお出かけしてください!
ゆっくり、リフレッシュしてくださいね♡

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!そうですね😂何も準備しないで行ってやります!!
    のほほんタイムを満喫します♡♡

• 10月18日
油淋鶏の極み

めっっちゃいいですね〜😍
私もしたいです😭
まぁ、どうせ私の旦那は「俺一人でも大丈夫だったよ〜」とかってシラッと言われて蹴り飛ばしたいくらいイラッとするの目に見えます😅

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!皆様したいですよね~💦お母さんのお休みも必要ですもん(๑•́ω•̀๑)
    男って色々と分かっていない生き物ですからね😅💦

• 10月18日