コメント

myma
私もメーカー違いますが妊婦帯持っていましたが、確かその位の週だとまだそこまでお腹が大きくなかったのでよくずれたりしてたような気がします。
なので私は当初ガードルみたいなパンツタイプのものの方が履きやすかったです。
だんだんお腹が大きくなってからは妊婦帯の方を使っていました!

myma
少しでも参考になれたのならよかったです(^-^)
これからおなかもどんどん大きくなると思うので、腰に気をつけて頑張ってくださいね!
myma
私もメーカー違いますが妊婦帯持っていましたが、確かその位の週だとまだそこまでお腹が大きくなかったのでよくずれたりしてたような気がします。
なので私は当初ガードルみたいなパンツタイプのものの方が履きやすかったです。
だんだんお腹が大きくなってからは妊婦帯の方を使っていました!
myma
少しでも参考になれたのならよかったです(^-^)
これからおなかもどんどん大きくなると思うので、腰に気をつけて頑張ってくださいね!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!お腹が小さいからか(>_<)
何週目あたりから妊娠帯に変えましたか??
myma
一応併用はしてたのではっきりと覚えてはいないので申し訳ないです(^_^;)
でもだんだん大きくはなっていたのが8ヶ月位から急に大きくなったなと思った記憶があります(^_^;)
大きくなってからは巻く方が楽でした。
あと9月出産予定だったので夏場は出かける時以外はほとんど暑くて使ってませんでした(^_^;)
よんよん
そーなんですね!(>_<)参考になりました!
仕事は寒いんで腹巻代わりに使う程度に止めようかと思います!ありがとうございました!