※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

今日19週の検診でした性別わからんかった😭早く知りたいのに笑どっちでもいいんやけど上が女の子やから男の子欲しい👦

今日19週の検診でした
性別わからんかった😭
早く知りたいのに笑

どっちでもいいんやけど上が女の子やから男の子欲しい👦

コメント

ことり

うちも明日検診で見えるかもね〜と言われてはいて、
上2人女の子で、男の子欲しいです😊
ただ期待したらショックも大きいので三姉妹のつもりではいます😅

• あさ

あさ

上女の子2人いるなら男の子ーってなってしまいますよね

自分妊娠する前男の子産む夢見てそれがガチになるならあれやけど
    もぉ男の子期待しちゃってる自分います笑

• 4月18日
  • ことり

ことり

私は1人目から男の子希望だったので、内心はとても欲しいです笑
    次は4週後ですか?待ち遠しいですね😂

• 4月18日
  • あさ

あさ

そーなんです!四週間後です
    長いですよね!笑
    私肥満体型やから胎動もまだわからなくて笑

• 4月18日
  • ことり

ことり

胎動が激しいと男の子〜とかのジンクスも聞きますよね!私も今のところはっきり態度感じてない気がします😓

• 4月18日
  • あさ

あさ

聞きます!!笑
    自分も全く笑検診で生きてるかな?ってみないとわからないです笑笑

• 4月18日
ママリ

私も三人目男の子希望だったのですが、昨日の検診で竿が見えず😅なんか割れ目?タラコが2つ笑みえたのでこれは、、、と無言になったのですが、まだ分からないねーと先生に優しさで言われたのかなんなのか、笑これから竿が出ないかなーと願ってます笑

• あさ

あさ

わかります
    どっちでもいいんやけど希望と言えば男の子ってなるけどショックじゃないけども
    そっかってなりますよね!!笑

• 4月20日