※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ―
家族・旦那

旦那が嫌になってきました… 昔は尊敬も信用もしてたけど今はもうしてな…

愚痴を聞いて下さい〜💦😰
旦那が嫌になってきました… 昔は尊敬も信用もしてたけど今はもうしてないです… お互い再婚で、私の子連れと最近旦那との間に2ヶ月になる子がいます。なんですけど元嫁の時は浮気かなりしてて、それを知った私…尊敬なくなりました。子供二人目が産まれ、ちょっとしたことで喧嘩になり、酔っぱらってる旦那が子供抱えながら私に子供を触るな❗とかどっか行け❗と言われて…無理でした。
実家に帰ろと思いそれを言ったら心にもない言い方で謝ってきたけど許せないです。 謝ることもできない人なので… しかも回りの友達に 俺ミルク頑張ってあげてるとか夜泣き頑張って起きてるって言うんです… 夜泣きの時1回も起きてもいないのに😨 私をバカにしてるんか(笑)(怒)
幻滅しちゃいます…😰😥😒

コメント

canaria

マミーさんの子供さんは懐いているんですか?

• マミ―

マミ―

はい❗でも最近は反抗期でちょくちょく言い合いになってます…😰

• 4月20日
  • canaria

canaria

うちも再婚で子連れですが、本当の親子以上ですね( ̄▽ ̄)パパっ子で困りますが💦w
    懐いてるなら実家に帰るのはと思っちゃいますσ(^_^;)
    暴力とか振るわれたわけじゃないし、今浮気してるわけじゃないならまだいいのかなと(^◇^;)
    別に子供達に区別してるわけじゃなさそうですし、俺は育メンなんだと周りに言いたいだけなのかなと思っちゃいます(^◇^;)w
    褒めて貰いたいのかな?って感じですσ(^_^;)
    酔っ払いは面倒ですが💦
    謝る事が出来ない人って分かってるわけですから、お互いこうしてこうねとか話しあってみたらいいかと(´・_・`)子供が謝らない子供になっても嫌だからって話し合いしてみてはどうですか?

• 4月20日
  • マミ―

マミ―

返事ありがとうございます😆
    考えた結果とりあえず帰らないようにします! 子供のこと考えたら可愛そうだなぁと思います😣 お互いに話ができたら良いなぁって…思いました! 冷静に考えさして貰いました❕ 助かりました☺ありがとうございます😆

• 4月20日
  • canaria

canaria

暴力や浮気されたなら別ですが、やっぱり話し合いが必要かと思いました(´・_・`)
    ちゃんとこれからの事を含めて旦那さんと話し合ってみて下さい(o^^o)

• 4月21日
  • マミ―

マミ―

そうですね😊
    ただ育った環境が違いであまりそうゆうこと話をしない人なのか見て見ぬふりにしてるのかがわからないんです…
    何も考えない人だけかもしれない…😒😰 頑張って話をしてみます😊

• 4月21日
  • canaria

canaria

そりゃあ誰もが育った環境が違うし、価値観なんて違います(^◇^;)でも、夫婦になってお互い協力しあって子育てしていくのかと思ってます^ - ^それには充分な話し合いが必要ですし、片方だけが頑張っても上手くいかない。昔の女性なら我慢して我慢してって人いますが(^◇^;)今の時代は変わってしまいました(´・_・`)我慢しても辛いだけなら、ちゃんと話し合い協力して育てていかないといけない。今の旦那さんを見てあげて下さい^ - ^前の奥さんの時は浮気してたかもしれませんが、今は?前の奥さんと何かあったかは知りませんが、今はしてないのであれば信じてあげて下さい^ - ^そしたら、少しずつまた気持ちも変わると思うので(o^^o)

• 4月21日
  • マミ―

マミ―

そうですよね…片方だけ頑張ってもうまくいかないです❗
    私も色々と我慢してきてるけど旦那気づかないんですよね😒
    浮気はしてないと思います❗
    前みたいに大好きになりたいです😣 気づいて欲しいですm(__)m

• 4月21日
  • canaria

canaria

我慢してる事もしかしたら、旦那さんにもあるかもしれませんしσ(^_^;)お互いかなって感じですよね(o^^o)
    浮気してないなら信じて下さい( ´ ▽ ` )ノ信じないで疑ってると、それだけで溝がうまれちゃいます💦
    大好きになりたい気持ちがあるならまだ大丈夫ですよ(o^^o)ちゃんと言わないと分かってくれないですよ(´・_・`)

• 4月21日
  • マミ―

マミ―

お互いですかね💦(;_;)
    子供産まれてからもっと楽しくしたいのに って思っちゃうんですよね🐤
    溝ができないように頑張って信じます😊疑うの疲れちゃうし(;_;)
    前みたいに大好きで尊敬できるように気持ち変わればなぁって思います… 私も言えるようにしないとダメすよね(..)

• 4月21日
  • canaria

canaria

赤の他人が一緒に暮らしてるので我慢してる事ありますよ(´・_・`)
    まだ2ヶ月ならどこに行くって感じにもなれないのでσ(^_^;)仕方ないですよ(´・_・`)
    家族で楽しめる計画たてるだけでも全然違いますよね(o^^o)話も出来るし^ - ^出来る事から始めてみればいいと思います(^∇^)

• 4月21日
❁紅蓮❁

うちも子連れ再婚です…
私も結婚前は旦那大好きてしたが
結婚して出産して…
お金の事や価値観の違いなど
旦那のことが嫌いで仕方ありません(> <;)

産後のガルガル期なんですかね??(´っω・`。)
マミーさんの気持ち分かります(> <;)
やってもないのに育メン面されるのは
かなり腹立ちますね!!!( тωт )

• マミ―

マミ―

返事ありがとうございます❗☺
    産後の影響ですかね❔😥💦
    私も同じく大好きで尊敬してました😣 期待したらいかんなぁ…💧って言うのを痛感してます… 前みたいに大好きになる日くるかなぁと考えたりして…
    辛くなったりして一人で泣いちゃいます😣

• 4月20日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

このまま嫌なままだとこの先やってけないですもんね(´Д`;)

私も毎日考えてます…
    このまま自分の気持ちが戻らなかったら
    好きでもない人とずっと一緒にいるのは無理だなと…( тωт )

ただの産後のガルガル期ならいいですねʕ๑•ω•๑ʔ❀

• 4月21日
  • マミ―

マミ―

そうなんです❗ 気持ち本当大事ですよね💦 自分の気持ちも相手の気持ちも💧 嫌な気分でいるのも疲れちゃうし(;_;) 少しでも話をして変われば良いですけど😒

• 4月21日