子育て・グッズ 授乳中、左のおっぱいが張らず右だけが張っているため、左右のサイズ差が気になります。他の方はどうでしょうか? 今授乳中なんですが、 左のおっぱいは張らなくなり 右しか張りません(´・ ・`) なのでお風呂の鏡で見ると サイズが左右違いすぎてすごい おっぱいになってます😨 みなさんのおっぱいはどうですか?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り お風呂 授乳中 おっぱい ちいちゃん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く一緒です笑笑 左は張らないけど授乳したらちょろちょろ出てくるくらいでどんぶりと小鉢くらい大きさ違います😔 10月18日 ちいちゃん 同じ方がいて良かったです😭🙏 ほんと笑えてくるほど 違いすぎて😂笑 10月18日 退会ユーザー 今2人目授乳中なんですが、1人目こんなになったことなくてビックリです…😵出てこないから仕方なく右あげるの繰り返しで悪循環です😂 10月18日 ちいちゃん 頑張って左もあげてるんですけどね😂😂 もう左乳はダメみたいです😭笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
同じ方がいて良かったです😭🙏
ほんと笑えてくるほど
違いすぎて😂笑
退会ユーザー
今2人目授乳中なんですが、1人目こんなになったことなくてビックリです…😵出てこないから仕方なく右あげるの繰り返しで悪循環です😂
ちいちゃん
頑張って左もあげてるんですけどね😂😂
もう左乳はダメみたいです😭笑