コメント

るるる
私も今さっきギャン泣きされながらどうにか寝せました🤣
まだまだ私の娘はおっぱいないと寝れません。笑笑
お疲れ様です☺️
るるる
私も今さっきギャン泣きされながらどうにか寝せました🤣
まだまだ私の娘はおっぱいないと寝れません。笑笑
お疲れ様です☺️
「昼寝」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
昨日、イオン飲料の質問したのですが。 息子がイオン飲料好きすぎて、麦茶も白湯も飲みません。 先程、昼寝から起きて、 めっちゃおしっこや、寝汗酷かったので、 イオン飲料30?40?ぐらいにして、120mlの白湯で、…
8ヶ月のよく寝る娘についてです. よく寝る子に心配なんてしなくていいとは思うのですが なんか流石によー寝るなーって感じで💦 朝7時くらいにみんなと起床 そこから二時間くらいしか起きてられなくてすぐに朝寝。 朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
お疲れ様です!
昼寝というかもう夕寝になっちゃって少し焦ってます笑
その頃はまだうちの子もずーっとおっぱい飲んでました!!!笑笑
るるる
一歳にもなると、夕寝の時が遅れる事によって就寝に響きますか?🤔
上手に卒乳してくれるといいですが。笑笑
うさこ
基本は昼ご飯の後にお昼寝一回がいいんですけど、夕方に寝られると夕飯遅くなって就寝時間遅くなります!!それが割と辛い、、
るるる
やっぱりそうなんですね!
一日のリズム崩れてると辛いですよね…。
明日は機嫌いい事を祈りましょう😆