子育て・グッズ 赤ちゃんが卒乳していく様子を感じた日。ありがたい驚きでした。 一日中不機嫌でなかなか寝付かなくて、やっと昼寝、、 いつも添い乳で寝かせてたのに、腕枕して頭撫でてたら号泣しながら寝た!!! おっぱい無しで寝れたの初めてかもしれない。。 こうやって卒乳していくんですね。。 ごめんなさい質問じゃないです!!つぶやきです!笑 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 卒乳 昼寝 おっぱい 添い乳 腕枕 うさこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント るるる 私も今さっきギャン泣きされながらどうにか寝せました🤣 まだまだ私の娘はおっぱいないと寝れません。笑笑 お疲れ様です☺️ 10月18日 うさこ お疲れ様です! 昼寝というかもう夕寝になっちゃって少し焦ってます笑 その頃はまだうちの子もずーっとおっぱい飲んでました!!!笑笑 10月18日 るるる 一歳にもなると、夕寝の時が遅れる事によって就寝に響きますか?🤔 上手に卒乳してくれるといいですが。笑笑 10月18日 うさこ 基本は昼ご飯の後にお昼寝一回がいいんですけど、夕方に寝られると夕飯遅くなって就寝時間遅くなります!!それが割と辛い、、 10月18日 るるる やっぱりそうなんですね! 一日のリズム崩れてると辛いですよね…。 明日は機嫌いい事を祈りましょう😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
お疲れ様です!
昼寝というかもう夕寝になっちゃって少し焦ってます笑
その頃はまだうちの子もずーっとおっぱい飲んでました!!!笑笑
るるる
一歳にもなると、夕寝の時が遅れる事によって就寝に響きますか?🤔
上手に卒乳してくれるといいですが。笑笑
うさこ
基本は昼ご飯の後にお昼寝一回がいいんですけど、夕方に寝られると夕飯遅くなって就寝時間遅くなります!!それが割と辛い、、
るるる
やっぱりそうなんですね!
一日のリズム崩れてると辛いですよね…。
明日は機嫌いい事を祈りましょう😆