コメント

ママリ
務める会社の規模にもよりますが、社会保険が自己負担にならない限度額は130万ですね!
103万は所得税が発生するラインです。
ママリ
務める会社の規模にもよりますが、社会保険が自己負担にならない限度額は130万ですね!
103万は所得税が発生するラインです。
「正社員」に関する質問
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
私ってみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な時が多く、せ…
子供が小学生以下で2人以上いる方! そして正社員で働いてる方フルタイムですか? 時短勤務の方はフルタイムの時と比べて いくら減りましたか? 何時間短縮したかも教えていただきたいです🙇♂️
お仕事人気の質問ランキング
grumpy
103万以下ですね。お早い返答、助かりました。ありがとうございました!