コメント

退会ユーザー
はい!夜泣きひどいです😭
5ヶ月頃からひどくてその時は1時間に1回くらい起きられてました:(´◦ω◦`):
今まだマシになったとはいえまだまだ泣きますし、毎日毎日メンタルやられてます…
私の周りもセルフねんね、よく寝るという子が多く聞く度に気持ちが重くなって毎日病んでます😭😭
退会ユーザー
はい!夜泣きひどいです😭
5ヶ月頃からひどくてその時は1時間に1回くらい起きられてました:(´◦ω◦`):
今まだマシになったとはいえまだまだ泣きますし、毎日毎日メンタルやられてます…
私の周りもセルフねんね、よく寝るという子が多く聞く度に気持ちが重くなって毎日病んでます😭😭
「夜泣き」に関する質問
夜泣きの対応について 来年3月出産予定の妊婦です 妻側の育休取得期間の相談の中で、「夜泣きのある時期をどう乗り越えるか」で夫と意見が分かれました。 妻側の主張 ・夫が翌日仕事の日には食事やお風呂、子どもの世話を…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
子供が1歳で、時短パートで働きに出ましたが、夜泣きなどキツくて辞めました😣 家事、育児、仕事 不器用すぎて回せませんでした。 パートでは、良い条件だったのに フルで両立しているかたもいるのに、情けないです 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね~😭😭ほんと辛いですよね😢💦
どう対応していいのかも全然わからないし誰に相談していいかもわからないし😢😢