コメント
aina 🦋
私の娘も9キロです😢
80の柔らかいレギンスを履かせてます( ᵕ ᵕ̩̩ )
らか
レギンスパンツは逆に入らずサルエルパンツでよく伸びるものを探して着せてましたよ😊サルエルパンツなのになぜか普通のズボンみたいに履いてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!サルエルパンツですね!探してみます🙌
- 10月18日
aina 🦋
私の娘も9キロです😢
80の柔らかいレギンスを履かせてます( ᵕ ᵕ̩̩ )
らか
レギンスパンツは逆に入らずサルエルパンツでよく伸びるものを探して着せてましたよ😊サルエルパンツなのになぜか普通のズボンみたいに履いてました😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!サルエルパンツですね!探してみます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
みなさんならどうしますか? 今日は下の子のお宮参りにいく予定 産着を1万円ほどでレンタル済み お宮参り自体の予約はなしで行ける 行って帰ってくるまでは1時間半程度の予定 上の子が昨日15時ごろ嘔吐、発熱38.5℃ その…
上の子がADHDです。 特性だと分かっていても自己中に感じてしまいイライラしてしまうことがあります。 思ったことをすぐ口にする、しつこく言うのがイライラします。 買い物に行って次何をしたい、欲しい、食べたいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いズボン見つけて履かせたくてもだいたい入らないです。笑
やはり柔らかめのレギンスになりますよね😶