子供の鼻水が1ヶ月続き、繰り返し熱が出ています。病院で薬をもらっても改善せず、予防接種も受けられていません。どうしたらいいでしょうか?
子供の鼻水が1ヶ月続いてて、(初期風邪症状あり、その後鼻水のみ)良くなってはまた熱出ての繰り返しで、病院に行く度にもっかい何か貰ってる感じなのですがどうしたらいいですかね…💦
薬は服薬してるんですがあまりにも長引いてて、もうすぐ7ヶ月になるのですが4種混合③もBCGもまだ受けれてません。
インフルエンザも受けさせようと思ってたのですがこのままじゃほかのが送れすぎて無理そうです💦💦
一応総合病院にも行ってみたのですが「このまま良くなると思いますよ」と言われてしまい…💦💦
- はる(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
Huis
うちの子は保育園に行ってるため、鼻水が基本的に出ており、中耳炎にまでなってしまって3ヶ月薬飲み続けました😢その後完治して2週間後からまだずっとお薬の毎日です💦
熱と下痢が無ければ大丈夫ということで、風邪を引いている中でもタイミングみて予防接種は受けています!
これからもっと感染症増えるので心配ですね😭
はる
ありがとうございます!!!
やはり保育園に通うと風邪がデフォルトになってしまうんですかね…😭