コメント
ちゃみ
おむつの外れていない子はいやがられることがあります😢
家族風呂や部屋風呂ならいいとおもいますが大浴場だとわたしは子供はいれないです😢
夜寝かしたあと旦那に見ててもらってじぶんだけはいりにいきます(笑)
ひちゃきん
娘が7ヶ月の頃1泊旅行しましたよー(b゚v`*)
一緒に入っても大丈夫だとは思いますが、中には気にする方もいると思うので、赤ちゃん連れでも大丈夫な旅館だったり、貸切風呂があるお風呂の方が気兼ねせずに楽しめると思います(^ ^)
私は家族でお風呂に入りたかったので貸切風呂を借りて家族みんなで入りました(^ ^)
-
ちっち♪
貸切り風呂などがあるか確認してみますね!!
子供が産まれて始めての旅行なので、わからないことばかりで(>_<)- 4月20日
-
ひちゃきん
せっかくの旅行なのでおっきいお風呂に入ってのんびりしたいですよね(^ ^)
貸切風呂ぜひ確認してみてください♡
赤ちゃん連れオッケーな旅館は赤ちゃん用品も置いてくれてるので安心して泊まることができますよ(b゚v`*)
私が泊まったところの話ですが、バンボも置いてくれてたので助かりました(^ ^)- 4月20日
-
ちっち♪
バンボまで置いてあるなんて、スゴイ旅館ですね(^o^)
普段は夫の帰りが遅いので子供とのお風呂は時間との勝負(笑)
今回のお風呂はとても楽しみにしてるので疲れをとってきます!!- 4月20日
ちっち♪
回答ありがとうございます♪
やはりやめた方がいいですね。
どちらかが入ってる間は子供と過ごす感じですね!!
ちゃみ
そうですね!
せっかくなので大人は交代でいくといいとおもいます💕
あかちゃんはお部屋のお風呂で☺
楽しんできてください♪
ちっち♪
ありがとうございます( ´∀`)
お風呂が大好きな私は久しくのんびり入ってないので、この機会に足を伸ばしたいと思います♪