※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

温泉旅行中に隣の部屋の乳児が激しく泣いており、夜泣きがない自分の娘との違いを実感しています。将来、夜泣きや2人目が大変だったらどうなるのか不安です。

温泉旅行中で乳児連れ同士隣の部屋にされたんだろうけど隣の部屋ギャン泣きが凄過ぎて😅

廊下に鳴き声聞こえて瞬間「うるさくてもいいように乳児連れ同士隣にされたんだろうな」って思ったけどかれこれ1時間近くギャン泣きが響いてて😣
娘は夜泣きないタイプで本当に助かってるからこんなに大変なのか…と実感してるのと今後夜泣きあったり2人目が酷いタイプだったらやっていけるのか不安になってしまうくらい凄いギャン泣き…

コメント

ママリ

普段から夜泣きするタイプ、普段は夜泣きないけど旅先では興奮したり慣れないところで怖くて夜泣きしちゃうタイプとかいろいろありますよね💦
元々夜泣きが酷いなら旅行は遠慮して欲しい…と思いますが、もし後者で初めての旅行なら読めないから難しいですよね💦
赤ちゃん本人のためにも周りの人達のためにも早く泣き止んで寝てくれたら良いですね😭