※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

1人目2人目はすぐ授かれたけど、3人目がなかなか授かれない方いますか?年齢は31です。

1人目2人目はすぐ授かれたけど、3人目がなかなか授かれない方いますか?
年齢は31です。

コメント

どんぐり

1人目2人目が年子で昨年と今年2年連続で3人目流産してます。
今も妊活中ですが、また授かっても流れてしまったらって怖くて…でも3人やっぱりほしいなと思うので諦めずに頑張ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ままり

はい!私も31歳です。

上二人はすんなりでしたが、3人目を今年入ってから妊活始めましたがまだ授からず、先月から通院始めました💦

ホルモンは異常なしだったので、次生理が来たら卵管造影やる予定です😣

みさ

36歳ですが、3人目を希望しております。
6月からタイミング取っていますが、なかなか授かれず。。。今朝、生理が来てすごく落ち込みました😢

一人目も二人目もすぐに授かれたのに、今回のことで妊娠して出産出来るって本当に奇跡なんだと実感しています。

一緒に頑張りましょう😊