※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊活

妊活中で、排卵検査薬を使いタイミングを取っていますが、妊娠できません。似た経験をされた方はいらっしゃいますか。

妊活について

1番妊娠しやすいと言われている
2日前にタイミングをとってもなかなか妊娠できません。
(できれば女の子をと思いタイミングをとってます。)

排卵検査薬を使っているので、
タイミングは合っているのは確認済です。

同じようなことを経験された方はいらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬つかって2日前くらいのタイミングでしていた時は、なかなか妊娠しませんでした💦

2人目の時、検査薬が陽性から陰性に変わり、間に合わなかったかも?というタイミングで1度だけしたら授かりました。ちなみに女の子です😊
個人差はありますが、私は検査薬と実際の排卵に時差があったかもしれません。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

コメントありがとうございます❣️
    同じです...😮‍💨
    いま、不妊外来へ通っていて、hCG注射を打ってもらっています。
    注射前日のタイミング(2日前)でなかなか授からず、当日もタイミング取った方がいいのかなーと思ってます😭
    上二人が男の子なので、男の子確率上がりそうでドキドキしてます🥹

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日も取れたら確率は上がりそうですけど、女の子がいいと迷ってしまいますよね😣上のお子さんたちは、排卵日当日とかだったんですか🕊️?

• 7月25日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

タイミングとってたわけじゃないので、定かではないですが、当日だったんだと思います!2日前とかではないかも
    です😮‍💨

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私も2日前でのタイミングではなかなか妊娠しなくて、排卵日の2日前と前日でタイミング取ったら授かれました🥹✨今回は女の子でした🎀

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

コメントありがとうございます❣️
    なにか産み分けなど試したことはありますか🌸

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は男の子希望、夫は女の子希望って感じだったので特に産み分けはしてないです🥹強いて言うなら、前日だから男の子かな!くらいの気持ちでした😂
    ピンクゼリーを2周期くらい使ったこともあるのですが、そのときは妊娠しなかったですね😅💦

• 14時間前
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

私も半年くらいゼリー使ったのですが、ダメでした😭最後は稽留流産になり、もうゼリー使うのやめました🥲
    3人目、最後のチャンスだと思い女の子をずっと狙ってきて、1年経ちますが、こんなにも上手くいかないとわ🥲🥲💦難しいです🥹

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥺💦
    職場の先輩は男男女で出産されてるんですけど、男の子でもいいや!と覚悟ができたときに授かった子が女の子だったと言ってました💦
    ひまわりさんが納得できる妊娠出産ができるといいですね🥹✨

• 14時間前
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます❣️
    ラストチャンス、頑張ろうと思います。
    やっぱり、男の子でもいいや!って気にならなくなると授かるってよく聞きます😂気持ちに余裕を持てるようにも頑張らなきゃって思います❣️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください🥹✨
    納得ではなく、妥協して後悔するのは勿体無いです!

• 13時間前