コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬つかって2日前くらいのタイミングでしていた時は、なかなか妊娠しませんでした💦
2人目の時、検査薬が陽性から陰性に変わり、間に合わなかったかも?というタイミングで1度だけしたら授かりました。ちなみに女の子です😊
個人差はありますが、私は検査薬と実際の排卵に時差があったかもしれません。

はじめてのママリ🔰
私も2日前でのタイミングではなかなか妊娠しなくて、排卵日の2日前と前日でタイミング取ったら授かれました🥹✨今回は女の子でした🎀
-
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
なにか産み分けなど試したことはありますか🌸- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は男の子希望、夫は女の子希望って感じだったので特に産み分けはしてないです🥹強いて言うなら、前日だから男の子かな!くらいの気持ちでした😂
ピンクゼリーを2周期くらい使ったこともあるのですが、そのときは妊娠しなかったですね😅💦- 14時間前
-
ひまわり🌻
私も半年くらいゼリー使ったのですが、ダメでした😭最後は稽留流産になり、もうゼリー使うのやめました🥲
3人目、最後のチャンスだと思い女の子をずっと狙ってきて、1年経ちますが、こんなにも上手くいかないとわ🥲🥲💦難しいです🥹- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺💦
職場の先輩は男男女で出産されてるんですけど、男の子でもいいや!と覚悟ができたときに授かった子が女の子だったと言ってました💦
ひまわりさんが納得できる妊娠出産ができるといいですね🥹✨- 14時間前
-
ひまわり🌻
ありがとうございます❣️
ラストチャンス、頑張ろうと思います。
やっぱり、男の子でもいいや!って気にならなくなると授かるってよく聞きます😂気持ちに余裕を持てるようにも頑張らなきゃって思います❣️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥹✨
納得ではなく、妥協して後悔するのは勿体無いです!- 13時間前
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
同じです...😮💨
いま、不妊外来へ通っていて、hCG注射を打ってもらっています。
注射前日のタイミング(2日前)でなかなか授からず、当日もタイミング取った方がいいのかなーと思ってます😭
上二人が男の子なので、男の子確率上がりそうでドキドキしてます🥹
はじめてのママリ🔰
当日も取れたら確率は上がりそうですけど、女の子がいいと迷ってしまいますよね😣上のお子さんたちは、排卵日当日とかだったんですか🕊️?
ひまわり🌻
タイミングとってたわけじゃないので、定かではないですが、当日だったんだと思います!2日前とかではないかも
です😮💨