子育て・グッズ 昨日の夜中、上の子が鼻ジュルジュルいってて、でもそのまま寝ました。… 昨日の夜中、上の子が鼻ジュルジュルいってて、でもそのまま寝ました。 私も特に気にせずそのまま寝てました。 朝起きてびっくり! 布団、パジャマに血がついてて鼻血が出ていたようです! 夜中鼻でもさわってたんですかね? 同じようになったことある人いますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り パジャマ 布団 上の子 ぴお(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鼻が悪いのでよくありますー!多分鼻をいじったんだと思います! 他なにもなければ大丈夫ですよ☺︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント