一歳に一ヶ月になった娘がいます今までの離乳食は、買った離乳食と手作…
一歳に一ヶ月になった娘がいます
今までの離乳食は、買った離乳食と手作り離乳食だったのですが、最近ミルクは、残して離乳食も残します。
あげ方が悪いのでしょうか。
今までスマホで好きな動画見さして食べさせてたんですけど、それをやめようと思ってやめてみたらもっと食べなくなりました。
旦那には、あたしが「悪いからちゃんと食べないんじゃないのか」って言われてきて正直鬱になりそうなくらい精神的に追われてます。
作った離乳食もミルクも買った離乳食も毎回半分が全部捨てる度に精神的にやられます。
もぉどうすればいいのか分かりません。
YouTubeとかで見てる赤ちゃん達とか周りの赤ちゃん見てると、何であたしの娘は、こんなにも食べないのかな。って思って心がやられます。
どうか誰か何が悪いのか何をしたらいいのか教えてください。
- まり
コメント

伊黒さん🙈
うちの子もそんな感じですよ〜
半分捨てるなんて毎日です!
完食したらすっごいくらいです😂
ミルクは夜だけです。
スマホも見せながらはやめた方がいいと思いますが、食べさせたいなら少しの間はスマホ見せながらしてもいいんじゃないでしょうか?
旦那の件は、あんたがあげてみろって感じです😂
まり
コメントありがとうございます。
そうなんですか?
あたしはご飯食べないならミルクをチョコチョコ飲ましてみるといいかもよって病院の先生に言われてミルク飲ましてみたものの一滴も飲みませんでした。
完食は、あたしも凄いくらいですよね。
スマホで動画見せて途中で見せなくなるとイスからでやうとしてきます。
旦那にご飯あげるのお願いしたら、「食べないよ、食べないから明日のおやつ禁止だね」とか言われました。
は?ってなって喧嘩になってしました😓
伊黒さん🙈
さっきのお昼も3/1は捨てましたよ!
逆にお腹いっぱいになると思います!
それよりフルーツとかチーズにしてます!とりあえず食べて欲しいので😂
うちも自分から座るときは座りますけど、普通に歩きながら食べてますよ😂
今はそういうこと言ってもよくわからないと思うので笑
いやほんま、人様の旦那様に申し訳ないんですけど、うざいです。すみません口が悪くて、私の旦那にそんなこと言われたら家から追い出しますよ…お前が何をしてるねんって、、