はじめてのママリ🔰
自治体によって、細かなルールが違ってくるので。
お住まいの役所の担当者に直接聞くのが一番的確ですよ^ ^

肩がメロン
今の時点で大丈夫ですよ!
復帰して1日働いたところでやはり時短で働くと会社と話してなった。という体であれば、全く問題ないですし

れいたん
私も応募のときはフルタイムで、受かってから会社と相談して1時間時短をもらってます!
何も問題はなさそうですよー!
時短にしても短時間保育では足りないので、標準時間です。
お迎えはいつも1番です🤣
はじめてのママリ🔰
自治体によって、細かなルールが違ってくるので。
お住まいの役所の担当者に直接聞くのが一番的確ですよ^ ^
肩がメロン
今の時点で大丈夫ですよ!
復帰して1日働いたところでやはり時短で働くと会社と話してなった。という体であれば、全く問題ないですし
れいたん
私も応募のときはフルタイムで、受かってから会社と相談して1時間時短をもらってます!
何も問題はなさそうですよー!
時短にしても短時間保育では足りないので、標準時間です。
お迎えはいつも1番です🤣
「入園」に関する質問
2歳2ヶ月の子どもがいます。 発達を心配していますが、同じようなお子さんだった方 その後どうですか? ・自分でスプーンをすくおうとしない。 させようとすると怒ったり泣いたり...。 こちらがすくってあげたら、自分…
子供の人見知りと恥ずかしがりがひどいのではと心配しています。 同じようなお子さんがいる方いますか? いなくても、客観的にみてどう思いますか? 本当に悩んでます、、、。 長くなりますが見てくれたら嬉しいです。 3…
保活について。無知で恥ずかしいです、教えてください😢 産まれてやっと2カ月くらいで、毎日まだまだ慣れない生活なのに…たまたま見ていたTikTokで保育園に入れるための保活は産まれて1カ月後から!みたいなのを見かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント