妊娠・出産 4.5日前くらいからおりものが 急に 粘りっけのある 状態に変わってます… 4.5日前くらいからおりものが 急に 粘りっけのある 状態に変わってます。4.5にちくらい前までは 透明のゼリー状みたいな感じのがねばっとおりものシートに 出て来てたり 排尿後ふき取ると ねばっとしていたりしていましたが 2.3にち前から チョコレートよりも薄い 茶色っぽい ねばっとした おりもの? がおりものシートに 出て来ており 昨日の夕方にトイレに行くと 小指の爪先くらい の 薄いピンク色のおりものが出てました。 経験した方教えてください 最終更新:2019年10月18日 お気に入り おりものシート 茶色 トイレ ぺぺ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント