※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「予定日」に関する質問
-
2週間健診の服装について 今度、赤ちゃんの2週間健診があるのですが… 退院のときは短肌着+ロンパース(長袖)で退院しました。 同じように短肌着+ロンパース(長袖)で行こうかなと思っているんですが、暑いですかね?😭 車や…
-
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
-
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント