コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛バッグのみ持って行って入院が確定してから旦那に入院バッグを持ってきてもらいました!1人で病院に向かったので。一緒に行く場合は入院バッグも持って行ってたと思います!
ママリ
時間にもよりますがもし旦那さんが仕事でその後来てくれそうなら入院バックはお願いして陣痛バックだけ持って行きます🙌🏻
私は夕方で旦那は職場から直行だったので(立ち会いのため急いでて家に寄る時間なくて)両方持って行きました!
-
はじめてのママリ
旦那にはいつ連絡しましたか?
- 1時間前
-
ママリ
朝から陣痛かな?て感じだったのでこまめに連絡取り合ってて産院に連絡する前に連絡して、今から来てって言われたーてすぐ連絡しました😌
- 1時間前
-
はじめてのママリ
実際は病院に来てって聞く前に夫にはきてって言われたって連絡したってこと?
- 1時間前
-
ママリ
産院に連絡する前に、夫に来てって言われるかもーと連絡して、産院に電話して来て下さいって言われたのでまたすぐ夫に今から行くよって連絡したら俺も向かうわーって感じでした!
- 1時間前
ママリ🔰
一式持っていきました!
旦那は家にいたのですが、仕事の予定だったので後から来れるかわからずだったので持っていきました。
-
はじめてのママリ
次回妊婦検診18になった。最初母が15でって言った。私が旦那が16.18なら休みって伝えた。先生が16どう?って言ったら母が前泊させるのでって言った。私は前泊するの?って事で顔曇らせた。そしたら先生が18の13時30分なら空いてるって言った。ただB溶連菌の検査が18だと遅くなる(15.16だったら次回行う)から今日受けようって言われ今日やった。
変な印象だったかな
診察室出るとき挨拶したら、先生は机みて顔合わせなかった。会釈してたけど
変な印象かな?
診察室出るとき目合わせてなかった
会釈は数回してた。
なのにイケメン先生が気になる- 1時間前
-
ママリ🔰
そうですねえ…文章読んだ感じ少し変わった方なのかなって印象です!- 51分前
はじめてのママリ
次回妊婦検診18になった。最初母が15でって言った。私が旦那が16.18なら休みって伝えた。先生が16どう?って言ったら母が前泊させるのでって言った。私は前泊するの?って事で顔曇らせた。そしたら先生が18の13時30分なら空いてるって言った。ただB溶連菌の検査が18だと遅くなる(15.16だったら次回行う)から今日受けようって言われ今日やった。
変な印象だったかな
診察室出るとき挨拶したら、先生は机みて顔合わせなかった。会釈してたけど
変な印象かな?
診察室出るとき目合わせてなかった
会釈は数回してた。
なのにイケメン先生が気になる