はじめてのママリ🔰
所沢市で次女が発達障害です!
新所沢にある未来館のマーガレットで週2回の療育に通っています。
幼稚園はプレの時に何度も相談して私立幼稚園に入りましたが、進級が難しく来年度は保育園の混合保育で通おうと思っています!
はじめてのママリ🔰
所沢市で次女が発達障害です!
新所沢にある未来館のマーガレットで週2回の療育に通っています。
幼稚園はプレの時に何度も相談して私立幼稚園に入りましたが、進級が難しく来年度は保育園の混合保育で通おうと思っています!
「6歳」に関する質問
6歳の男の子の誕生日何買いましたか❓ または何買う予定ですか? また仮面ライダーのものがほしいと言いますが、 最近アニメ見てないし、家にある仮面ライダーのおもちゃで全然遊んでないのでとりあえずそう言ってるだけ …
実両親と姉について相談があります。長くなります💦 両親、次女は働いてます。 今実家に両親と次女(26)住んでて前までは生活費3万をお父さんから貰ってお母さんがやりくりしてました。 お母さんの給料は入ったら支払いで…
夫毎週土日休みではなくて月に2回くらい どちらか休みって感じです。 なので毎週土日は私1人で公園連れて行くですが。 夫休みの日は上2人を遊びに連れてってもらって その間私が買い物なり家のことをしたいんですが それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント