はじめてのママリ🔰
所沢市で次女が発達障害です!
新所沢にある未来館のマーガレットで週2回の療育に通っています。
幼稚園はプレの時に何度も相談して私立幼稚園に入りましたが、進級が難しく来年度は保育園の混合保育で通おうと思っています!
はじめてのママリ🔰
所沢市で次女が発達障害です!
新所沢にある未来館のマーガレットで週2回の療育に通っています。
幼稚園はプレの時に何度も相談して私立幼稚園に入りましたが、進級が難しく来年度は保育園の混合保育で通おうと思っています!
「幼稚園」に関する質問
このご時世、首都圏に住んでいて保育園に行かせず幼稚園からって言う家庭は少ないですかね? 幼稚園からだとすでに保育園からのお友達とかでグループとか出来ちゃってますかね、、?
4月からも自宅保育の予定の方、どう過ごされますか?😭 幼稚園も保育園も決まらず、4月からも娘と2人で過ごす予定です。 しかも知り合いもいない土地で、ママ友もおらず、 正直ちゃんと楽しく過ごせるのか不安です…。 …
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント