※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぉりん!
雑談・つぶやき

やっぱり前駆陣痛かぁー(^_^;)本陣痛につなげるにはやっぱり動くべきで…

やっぱり前駆陣痛かぁー(^_^;)
本陣痛につなげるには
やっぱり動くべきですよね?!

今日天気いいし
散歩頑張ろうかなぁ(´Д` )

さぁ子供ら保育所つれてこー(^^)

コメント

がぼーんぼん

私も昨日内診グリグリされて刺激されたせいかよく張って間隔測るとバラバラで前駆陣痛かなーって思ってて、さっきトイレ入ったら茶オリが出てました!
これってそろそろな証拠かな?っと思ったんですが上の子を保育園に連れてってとりあえず家事を進めてます(^_^)

動けば、出産近いですかね??(^_^)

• さぉりん!

さぉりん!

おしるしかもですねー♡
    すぐに本陣痛くる人もいてるし
    ワクワクですね(^^)

私もおしるしのような粘液栓が出てるので今日頑張って動いてみようかなとおもってます(^○^)

お互い楽しみですね(^^)

• 4月20日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

上の子は破水からで何の前触れもなく破水したので、とってもわかりやすくすぐ病院行けましたが陣痛からだとちゃんと気づくかなー?と不安です(>_<)

私は娘を保育園に迎えに行ってから、スクワットなどして動くことにします!もし今動いて陣痛きても、家に一人でいて娘の迎えはどうしたら良いかとかまず旦那に電話とかテンパりそうなので(笑)
    パパとは段取り済みなんですけどね(笑)

• 4月20日