※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がピザを頼むタイミングについて混乱しています。誕生日を知っているはずなのに、来週と言われて驚きました。いつ頼むつもりだったのか疑問です。

今日晩御飯の時間にご飯食べながら、旦那が「久々にピザでも頼むか」と言い、来週が下の子の誕生日だから下の子はまだ食べれないけど、てっきり3人用に頼むんかな?と思って

「いいね!来週は久々のピザか~♪」って言ったら「ん?来週?」って言われました😂
え?それ以外でいつのタイミング?😂

もちろん誕生日把握して、なんだったら旦那はその日お休みも取ってます

「いつ頼むつもりやったん?」って聞いたら「いやいやいや…来週でもいいよ」とか言って終わり

ん?マジでいつ取ろうとしてた😂

コメント

がらぴ子

明日の晩御飯はピザ食べたいな~だと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも日~月曜日で1週間分の材料買うので、言うにしてもいつも1週間前です…
    旦那ももちろんそれは知ってるため、急なご飯変更希望は今までで1度もされた事はありません🥺

• 6月11日