コメント

ひーまま
うちも娘が夏場、なりました😂
そして私もうつりました😭
手足口病、かかった本人は熱が出て下がるとケロッとしてますが、大人がなるとめっちゃ大変です💦
どうかママさん感染されないように、マスク&手洗い徹底して、まだオムツでしたら交換の際は使い捨ての手袋なんかはめて交換された方がいいかもしれません😢
娘さん、湿疹のかゆみがでないといいですね💦早く治りますように🙏🙏
ひーまま
うちも娘が夏場、なりました😂
そして私もうつりました😭
手足口病、かかった本人は熱が出て下がるとケロッとしてますが、大人がなるとめっちゃ大変です💦
どうかママさん感染されないように、マスク&手洗い徹底して、まだオムツでしたら交換の際は使い捨ての手袋なんかはめて交換された方がいいかもしれません😢
娘さん、湿疹のかゆみがでないといいですね💦早く治りますように🙏🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症、知的障害疑いの息子がいます。 療育に通わせたいですが、みなさん週にどれくらいの通わせていますか?シングル、フルタイムで働いているのでなかなか制限が多いですが、土日と隔週で個別の言語療法には通わせよ…
離婚を経験された方、詳しい方… 色々教えてください🙇♀️💦💦 離婚をしたく、夫と話をしていますが、協議離婚は無理そうなので離婚調停を申立しようと思っています。 書類や戸籍謄本、収入印紙などはすべて準備済みですの…
5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭 旦那の兄の子です。 来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。 義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
今日は私はマスクをずーっとしてます。オムツ替えは素手でやってたので手袋をしようと思います^_^