妊活 生理が再開したばかりで周期が安定していないため、妊娠検査薬をいつするべきか悩んでいます。吐き気があるが妊娠か不安。 妊娠検査薬について 7月に出産したばかりの新ママです🙇♀️ 次の子はまだ予定は無いのですが、朝から吐き気がすごくて、もしかしたら?と思っています。今回の妊娠が仲良し1回で来てくれたので敏感になってるだけかもしれませんが... 生理は先月の20日に再開したばかりで、仲良しは3回ほどしました。 再開したばかりだと周期が安定してないのではと思い、いつ妊娠検査薬をするべきかわかりません😓 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し 出産 ちゃちゃ(5歳9ヶ月) コメント 𝓡. 仲良しから3週間後の結果で 判断して大丈夫です ◎ 10月18日 ちゃちゃ その場合は最初の仲良しと最後の仲良し、どちらで考えた方がいいですかね?💭 10月18日 𝓡. 最後ですね ( ◜௰◝ ) うちも1人目1回で 2人目避妊ありだったので お気持ちとてもわかります 𓂂𓏸 10月18日 ちゃちゃ そうだったんですね! じゃあ全然可能性ありですね😂 ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
その場合は最初の仲良しと最後の仲良し、どちらで考えた方がいいですかね?💭
𝓡.
最後ですね ( ◜௰◝ )
うちも1人目1回で
2人目避妊ありだったので
お気持ちとてもわかります 𓂂𓏸
ちゃちゃ
そうだったんですね!
じゃあ全然可能性ありですね😂
ありがとうございます!!