コメント
はじめてのママリ
どのくらい鶏肉が含まれてるかわからないですし、鶏肉もささみ→胸肉→モモ肉食べれて初めてクリアなので、ちゃんと調理してあげた方が確実ですよ🤔💦
familia❥
初めての食材をベビーフードで済ませるのは良くないですよ💦
-
ちょこ
そうですよね☺️
ありがとうございます😊- 10月18日
はじめてのママリ
どのくらい鶏肉が含まれてるかわからないですし、鶏肉もささみ→胸肉→モモ肉食べれて初めてクリアなので、ちゃんと調理してあげた方が確実ですよ🤔💦
familia❥
初めての食材をベビーフードで済ませるのは良くないですよ💦
ちょこ
そうですよね☺️
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
腰に巻くヒップシートと肩にかけるヒップシート 二つ持っているのですがディズニー行くならどっちの方が便利ですかね? ベビーカーとエルゴは持っていきます 腰に巻くのは使わない時に邪魔になるかな?と手が開かないので…
離乳食全く食べない子いますか? 二回食ですが 毎日大さじ1たべればいい方です。 朝と夜別のものあげてましたが 朝作ったものを夜あげたいくらい残ります😭 みなさん残ったものどうしてますか? もちろん、口をつけたス…
離乳食始めてすぐ全然食べなかったよーってお子さん、いつぐらいから食べるようになりました🥹? 離乳食(10倍粥)始めて1週間経ちましたが、ほとんどベーっと吐き出します😅こんなもんなんでしょうか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね☺️
ありがとうございます😊