※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

K2の飲み方について、産院によって違いがあるようです。1日分なくても大丈夫とのこと。12回分をもらった方もいるようです。経験者のアドバイスをお願いします。

昨日、K2を飲ませる日でギャン泣きで飲みませんでした。
先程、産院に電話したら、今日飲ませて1日分なくても大丈夫と言われたのですが1日分なくて大丈夫なのですかね😣??
12回分もらったのですが、みなさんも12回分と同じですか?
友達に相談したら、友達のところは、飲ませるから来てと言われたみたいできっちりK2もらった分飲んだみたいなのですか、産院によって違うんですね😣
私もてっきり、飲ませるから来てと言われるのかと思ってました💧
経験された方教えて下さい!

コメント

みやこ

出産した産院に聞いて一日分なくても大丈夫って言われたなら大丈夫だと思いますよ🤔
ちなみに娘たちは入院中1度、検診で1度しか飲んでないのです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣‼︎
    ちなみに、母乳ですか?

• 10月18日
やまゆの

うちは数えてみたら11回分でした。でも、入院中に(2回かな?)飲ませてもらってる分もあります。

私なら、1日分くらいはなくても大丈夫、次も木曜日でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😉

• 10月18日