コメント

はじめてのママリ🔰
娘もやってました〜🤣歯固め代わりになるなぁて感じですよね笑
でも赤ちゃんからしたら同じようなプラスチックだし、おもちゃと見分けつかないですよね🥺私は遊んでる時は基本自由にやらせてますが、時々はここから飲むよー、お茶だよ?チューチューして?などと言ってストローを口に持って行きました!今はもうちゃんと飲めてます☺️たまに蓋を噛み噛みすることはありますが😅
はじめてのママリ🔰
娘もやってました〜🤣歯固め代わりになるなぁて感じですよね笑
でも赤ちゃんからしたら同じようなプラスチックだし、おもちゃと見分けつかないですよね🥺私は遊んでる時は基本自由にやらせてますが、時々はここから飲むよー、お茶だよ?チューチューして?などと言ってストローを口に持って行きました!今はもうちゃんと飲めてます☺️たまに蓋を噛み噛みすることはありますが😅
「母乳」に関する質問
5ヶ月の息子か最近あまり母乳、ミルクを飲みません😭 1日700くらいで体重もここ3週間1日10g増えたかな?くらいで停滞しています🥲 同じような方いますかぁ??
3ヶ月になりたて👶🏻ミルクについてです ミルクよりの混合で、 母乳は夜中5分ずつぐらいくらいと 夕方に同じ時間をあげるかあげないかです! (眠さに勝てずミルクを全然飲めないため母乳) ミルクは1日4-5回で120-160ml🍼…
⚠️コメントにうんちの写真があるので苦手な方は見ないほうが良いです⚠️ うんちに混ざって、ゼリー状の血が少しオムツについていました😣 #8000で緊急性はないとのことで明日小児科を受診しようと思います。 その後もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
やはり遊び飲みしますよね😭どうにか水分補給して欲しいのに困りました😞
でもricoさんのお子さんは、またちゃんと飲めるようになったんですね^ ^
じゃあ我が子も、また普通に飲んでくれるようになりますかね😌✨
もぅ少し見守ってみようと思います😊