退会ユーザー
私は出産手当金は直接病院へ支払いされるようにしたので、退院時の支払いは13万円ほどでした。
にこ
京都の総合病院で普通分娩、個室で差額12万ほどでした💡
そん
大学病院では実費15万ちょっと、今回は息子も泊まれる産院にしたので、実費20万ちょっとくらいの予定です😂
高すぎます…🥺🥺笑
ままり
私は大学病院で直接支払い制度を利用して20万ほど払いました。
たぬき
総合病院で2万ちょっとでした!
退会ユーザー
私は出産手当金は直接病院へ支払いされるようにしたので、退院時の支払いは13万円ほどでした。
にこ
京都の総合病院で普通分娩、個室で差額12万ほどでした💡
そん
大学病院では実費15万ちょっと、今回は息子も泊まれる産院にしたので、実費20万ちょっとくらいの予定です😂
高すぎます…🥺🥺笑
ままり
私は大学病院で直接支払い制度を利用して20万ほど払いました。
たぬき
総合病院で2万ちょっとでした!
「制度」に関する質問
妊娠等の検査(サイダー飲むやつ?)って全員やりますか?? 1人目の時は特にやらなかったけど同じ病院なのに2人目の時やるよ!と言われて、なにか異常あったのかな?とか心配になってしまいました。 体重は急激には増え…
育児休業給付金について。 旦那のパパ育休の申請が上手く通りません💦 8月25日に出産しまして、旦那は8/30~9/8、9/30~10/19まで。と2回に分けて育休をとりました。 28日間取ったら、給与の10割が貰えると聞いたのでギリ…
子の看護休暇について。 有給残数があと8日です。 今週いっぱいインフルで自宅療養です。 たしか、有給付与が1月だったと思うので、 今月持ち堪えればギリセーフなのですが、 一応来年の繰越用に置いておきたいのです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント