※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
ココロ・悩み

専業主婦になって些細なことで落ち込む理由について相談があります。

専業主婦になってから、些細なことで落ち込む…

今日も一時保育の予定の日にちを間違えて登園してしまい…たまたまお休みの子がいて受け入れてくださいましたが、先生方に迷惑かけてしまった〜😭

やってもうた〜笑
なんでこんなに落ち込むんだろ…

つぶやきですみません。厳しいご意見は控えていただけると幸いです…😭

コメント

すっごくわかります…きっとずっと家にいて誰とも話せなくて色々たまってるからなんだと思います😭
私なんて、母が見ててくれる日にアルバイト始めたのですが、しょっちゅう時間間違えてます💦

• はなたまご

はなたまご

アルバイト頑張ってらっしゃるんですね!尊敬します!時間とか間違えちゃいますよね😭 ほんとすぐどこかに書いとかないと覚えられないです…😭

• 10月18日
れん

大丈夫👍常にやらかしてる人もいるので👍
なんとかなってるならいいですよ🙂
ちなみに今までで1番凹んだのは、オムツ選択したことです💦
洗濯物くちゃくちゃ、洗濯機ドロドロ💦
なのに二回やってます💦💦

• はなたまご

はなたまご

なんだか救われました〜😭ありがとうございます😭 オムツ洗濯は凹みますね!片付けの体力半端ないですもんね…!

• 10月18日
ゆいx

産後1年くらい、人によってはホルモンバランスが戻るまでは物忘れ、反応鈍いとかよくあるので、気にしないでください😉

なんて日だ!(笑)と心の中で突っ込み解決ですよ😁

• はなたまご

はなたまご

そういえば一人目産まれたあとも物忘れがひどかったです😭
    なんて日だ!笑ってしまいました😂笑 ありがとうございます〜!元気でました〜!

• 10月18日