コメント
るちゃん
うちの子もありました!
娘の場合は寝る体勢を変えたかったみたいで、横向きにしたりうつ伏せに変えてあげたらスヤスヤ眠りました🙄💦
るちゃん
うちの子もありました!
娘の場合は寝る体勢を変えたかったみたいで、横向きにしたりうつ伏せに変えてあげたらスヤスヤ眠りました🙄💦
「男の子」に関する質問
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
生後6ヶ月の男の子です。 首はしっかりすわっていて腰すわりはまだ、寝返りもまだです。 とにかく高い高いとジャンパルーが大好きすぎるのですが、あまり身体によくないでしょうか? 首がすわってるといっても負担が大き…
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
コメントありがとうございます!
今晩は寝る体勢を変えてみます!
なにか寝心地が悪いんですかね?
るちゃん
うちの子はそうだったみたいです🤔💦
上手に寝返りや、寝返り返りができるようになってからは、自分で寝返りうって体勢変えて寝るようになったので朝までグッスリです🙆🏼
うつ伏せが心配でしたら、まずは身体ごと横向きなどにしてみてはどうでしょうか?♪
赤ちゃんもなーしさんもゆっくり眠れるといいですね♪
なーし
そうなんですね!
うつ伏せは少し心配なので横向きで寝かせてみます♫ありがとうございました(^O^)/