コメント

ぽりん
寝かしつけとかで、下に下ろしたけどぐずるからまた抱き上げて…とかしてたら、立ち上がったり座ったりして膝に負担かかりませんか?
腫れるまでいかないけど、やはり膝が痛くなり、できるだけ負担かからないように立ち上がったりしてます😃
ぽりん
寝かしつけとかで、下に下ろしたけどぐずるからまた抱き上げて…とかしてたら、立ち上がったり座ったりして膝に負担かかりませんか?
腫れるまでいかないけど、やはり膝が痛くなり、できるだけ負担かからないように立ち上がったりしてます😃
「お風呂」に関する質問
専業主婦で子供2人。 旦那さんが子供が新生児の頃から家事育児ノータッチ➕旦那さんの風呂上がりの服の準備➕出かける前の旦那さんの服の準備 でもまあ私は専業主婦だし で納得できますか? 旦那さんは9時半〜19時までの仕…
2歳9ヶ月の男の子がいます ストレスが半端ないです オムツ変えるよと言うと笑いながら走って逃げる、もううんざりです。お風呂の後のお着替えもケラケラ逃げ回る、ほんとにめんどくさい 何回言っても、怒られてギャン泣…
膣から内臓の塊みたいなかけらみたいな物が多分出たんですけどなんだと思いますか😭? お風呂に座って入ってて出ようと思って下を見たら落ちてました…多分入った時にはなかったので私から出たんだと思います… 大きさは3セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうですよね💦
確かに負担かかってる気はしてます😅
そしてきっと老化に抗えない年齢なんでしょうね🤣