おててがかっぱえびせん♡
ミルクだと3時間はあけたほうがいいですね!
まだ新生児なのであんまりあけすぎもよくないと思います(>_<)

まい0429
こんにちは!
うちも一回爆睡すると3時間以上寝てる事が多くて心配になって起こすんですが、なかなか起きてくれなくて困ってました。
調べると起こしてでも母乳やミルクあげたほーがいいってあったので。。。
同じなやみだったのでコメントしちゃぃました💦💦
おててがかっぱえびせん♡
ミルクだと3時間はあけたほうがいいですね!
まだ新生児なのであんまりあけすぎもよくないと思います(>_<)
まい0429
こんにちは!
うちも一回爆睡すると3時間以上寝てる事が多くて心配になって起こすんですが、なかなか起きてくれなくて困ってました。
調べると起こしてでも母乳やミルクあげたほーがいいってあったので。。。
同じなやみだったのでコメントしちゃぃました💦💦
「睡眠」に関する質問
新生児の母乳1回スキップについて 生後8日目です。 特に母乳・ミルクのこだわりはないですが、母乳が出てるので昼は母乳&夜は母乳のあとに少しミルクを足す程度でやっています。だいたい3時間ごとの授乳です。 夜の睡眠…
こんな気力ある母親は異常? 仕事、家事育児を手抜きなしでこなし、小学生と未満児の子供を寝せつけ(大人の家族と一緒)、22時~外飲み、娯楽、遠出、だいぶ若い彼氏とラブラブ、朝方3時に寝て、6時には起きて1日のスター…
毎日、ストレスで頭痛と倦怠感がなおりません。 市販の頭痛薬はいくつか試しましたが効きませんでした。 栄養不足はないと思いますが、適度な運動とか規則正しい生活とか睡眠とかは現実的に無理です。 他に何か試せること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント