おててがかっぱえびせん♡
ミルクだと3時間はあけたほうがいいですね!
まだ新生児なのであんまりあけすぎもよくないと思います(>_<)
まい0429
こんにちは!
うちも一回爆睡すると3時間以上寝てる事が多くて心配になって起こすんですが、なかなか起きてくれなくて困ってました。
調べると起こしてでも母乳やミルクあげたほーがいいってあったので。。。
同じなやみだったのでコメントしちゃぃました💦💦
おててがかっぱえびせん♡
ミルクだと3時間はあけたほうがいいですね!
まだ新生児なのであんまりあけすぎもよくないと思います(>_<)
まい0429
こんにちは!
うちも一回爆睡すると3時間以上寝てる事が多くて心配になって起こすんですが、なかなか起きてくれなくて困ってました。
調べると起こしてでも母乳やミルクあげたほーがいいってあったので。。。
同じなやみだったのでコメントしちゃぃました💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
子供が生まれて退院してからそういえば、一回も子供と泊まりで離れたことないなーと思いました!可愛いけどしんどいのはこれのせいかと😭いつも赤ちゃんとにこいち。旦那は出張や自分1人だけで実家に帰り1人の時間あり。女…
赤ちゃんファーストでいただいたものは、、 ジャクリのポータブル電源🤣🤣🤣 あとはQUOカードpayにしようと思ってます🙄 リファ欲しいけど、結局家族のためには何があれば便利か…みたいに考えてしまう… みなさんは何と交換…
赤ちゃん 離乳食 えずく 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食を始めました。 にんじんを食べさせた所 味が嫌いなのか 嫌な顔をしてえずきました。 えずく場合でも あげた方がいいのでしょうか? 皆さんどうされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント