コメント
リー
私は着床出血なかったですが、胚盤胞移植ならBT2とか3で着床出血あってもおかしくないと思います!無事育ってくれるといいですね😊
Na❤︎
私はアシステッドハッチングなしでしたが、BT6から1週間ほど着床出血がありました。
アシステッドハッチングありならありえると思います!
-
レイラ
ありがとうございます‼
1週間も出血あったんですね‼
着床出血だといいんですがー😢もうソワソワしちゃってダメですね😅- 10月18日
はる🔰
私はアシステッドハッチングした胚盤胞移植で3回中2回は出血ありましたよ。そしてその二回は着床してました。
同時に眠気も強くあり、良く眠りました。
くっついてくれたら良いですね🍀
-
レイラ
そうなんですか❗
bt3の今日は出血は完全に止まっているみたいなんですが…。何だったんだろう?という感じです😅
はる🔰さんは、btいつくらいに出血がありましたか?質問ばかりですみません。- 10月18日
-
はる🔰
出血は同じくらいの時ですよ。
ただ私は着床確認のあと出血がまたありまして。着床と胎盤形成に伴う出血が多くて血の塊が出来ちゃいました。
そのため着床確認から一週間で自宅安静1ヶ月となりました。なので、出血止まったなら止まった方が健全な気がします。
くっついてるの確認できたら、胎盤形成時期も大事にすることおすすめします🍀- 10月18日
-
レイラ
そうなんですね!!
胎盤形成の時にも出血するんですか…😓
ありがとうございます☺少し様子見てみますm(__)m- 10月18日
レイラ
そうなんですね‼着床出血て、ない人の方が多いみたいですよね💦なので、私のもただの勘違いかもですが😢着床出血だと思い込んで(笑)信じて待ちますm(__)mありがとうございましたm(__)m
リー
私も何度か流産と妊娠してるので着床することは数回あったかと思いますが、一度も着床出血したことはないです。でもその時期の出血なら着床出血の可能性あるので、うまく行くことを祈っています!