子育て・グッズ 今5ヶ月の娘がいるのですが経済面もあり、そろそろ就活をしようと思って… 今5ヶ月の娘がいるのですが経済面もあり、そろそろ就活をしようと思っています!福岡市東区の香椎、千早付近で保育園を探そうと思っているのですが評判が良い悪いがあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 保育園 福岡市 まろママ(9歳) コメント さきさき◎ 評判も気になりますが、やはり自分の目で見て感じるのが一番ですよー!見学行くべきです! 4月20日 まろママ コメントありがとうございます!一応、見学行こうと思ってます!まず入れるかの問題ですよね( •́ ̯•̀ ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろママ
コメントありがとうございます!一応、見学行こうと思ってます!まず入れるかの問題ですよね( •́ ̯•̀ )