
コメント

ねこぺんぎん。
同じ野菜などは使うので、こども用に小さく切って、別鍋で作ります(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
メニューはほぼ同じで、薄味にしています。
やはり大人と同じ料理だとなかなか塩分が気になるし、大人が満足出来なくて……
ハンバーグとかなら、塩胡椒とナツメグを最後にしてタネ作って分けて……とか
餃子もにんにくなどは入れないタネを分けておくとか
最初はそんな感じでした!
ミートソースはこども用で作って冷凍すると便利です!
ハンバーグやパスタ、グラタンに使えます!
ママリ
お返事ありがとうございます😊
細かくありがとうございます😭!
とても参考になりました😭❤️
同じ野菜たちで別鍋分かりやすいですね😍
早速やってみます🙆🏻♀️!