コメント

ママ
風邪など体調悪い時に測ると、少し脱水気味で脈が早い時もありますよ😊

退会ユーザー
脈が早いってことですかね。なら、私も脈拍はいつも100ごえです。
普通時でこれです💦
-
ママリ
そうです!動悸もしますか?
- 10月18日
-
退会ユーザー
たまにドキドキもします。
ですが、異常はないんですよね~。- 10月18日
ママ
風邪など体調悪い時に測ると、少し脱水気味で脈が早い時もありますよ😊
退会ユーザー
脈が早いってことですかね。なら、私も脈拍はいつも100ごえです。
普通時でこれです💦
ママリ
そうです!動悸もしますか?
退会ユーザー
たまにドキドキもします。
ですが、異常はないんですよね~。
「運動」に関する質問
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきます。 この美容は危険だとか、ヨガは意味ないとか、、 私自身食事や美容などに結構気を使っていて、やったこともないのに否定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそう思いたいんですけど、何回も言われるので😅