あまね
私はいつも上の子とお揃いの服を送ります✨Tシャツとかなら長く着れるので、Tシャツが多いかな🤔
あまね
私はいつも上の子とお揃いの服を送ります✨Tシャツとかなら長く着れるので、Tシャツが多いかな🤔
「2人目」に関する質問
妊娠線がふくらはぎにできました。 1人目の時は妊娠線なんて何?っていうくらい全くできなかったしクリームも塗っていなかったのにできなかった。 2人目はお腹が出るのが早くてオイルやクリームをいっぱい塗っていたの…
子供のサイズアウトした服や、もう使わないなっていうおもちゃ、案外使わなかったまくら、ベビーバスを 旦那はすべてリサイクルで売るのと処分すると言っていて 私はすべて無くすのは嫌で残したいのですがどこまで残すか…
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント