ありす
下痢してたら薬もらいに病院行きます😅
うちはお腹痛いと夜寝なかったりぐずったりするので薬飲ませます。

のん
食べる物ももちろん大事ですが、量が肝心です!
食べてすぐ下痢が出るならあげすぎなので、こまめにちょこちょこあげて下さい!
ごはん、うどん、じゃがいもとかはウンチが固まりやすいのでオススメです!
ありす
下痢してたら薬もらいに病院行きます😅
うちはお腹痛いと夜寝なかったりぐずったりするので薬飲ませます。
のん
食べる物ももちろん大事ですが、量が肝心です!
食べてすぐ下痢が出るならあげすぎなので、こまめにちょこちょこあげて下さい!
ごはん、うどん、じゃがいもとかはウンチが固まりやすいのでオススメです!
「食べない」に関する質問
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント