その他の疑問 愛知県大府市、刈谷市、豊明市、名古屋市緑区辺りで、整骨院や整形外科… 愛知県大府市、刈谷市、豊明市、名古屋市緑区辺りで、整骨院や整形外科に通っているかた、良いところ知っている方がいたら教えていただきたいです。 産後の骨盤矯正とかの、矯正をしてもらうのが目当てではなく、2人育児になり酷使している腰や背中をバキバキっとやってもらえたり、電気あててもらえたりということで、医師が居る整体や整骨院を探しています。 そういうところに行ったことがないので、初診の仕組みなども教えていただけたらと思います。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2 産後 体 愛知県 名古屋市 刈谷市 大府市 豊明市 2人育児 めた(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント