コメント
はじめてのママリ🔰
つわりツライですよね💦
上にお子さんがいると寝てばかりもいられないですもんね😣
ムリしすぎず穏やかにいきたいですね♪
あき
まさに、そんな感じです😊
私は夜につれて体調悪くなるので昨日は残業してきた旦那にイライラ💦早く帰ってきて~って思ってたのに遅い~使えない~と、、家族のために頑張って仕事してるのになんて自己中なんだ私は🤦♀️
夜中帰ってきた旦那になんとか夕飯は出してバタンキューしたのですが、朝起きたら食器類全部片付いてる~~✨
ごめんよ旦那。。今日のお弁当には好きなウインナーたくさん入れてあげよう!!
そして娘もいつも夕方になると構ってあげられなくてごめんね。。まだ小さいのにたくさん我慢させてるね😓今日はどこか遊びに行こう!!
頑張りましょう😍
-
ぴょん
私も夕方くらいからひどくなってくるのでお気持ちわかります😭💦つらくて早く帰ってきてほしいですよね💦夕飯出しただけでも偉いです😭
お子さんのことも自分が辛いとなかなかかまってあげられないですよね…
今日は私も、体調よくないなりにも頑張れて、娘にも温かく接せられたかなという1日でした☺
コメントありがとうございました!- 10月18日
ぴょん
コメントありがとうございます✨
つわりつらいですね……😭体調はあまりよくなかったですが、気持ち的には意識もしてたので今日は穏やかに過ごせました😌