※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

つわりで体調不良だけど、明るく過ごしたい。イライラせず笑顔でがんばる。家族にも優しくありたい。

つわりでまだ胃とか色々もやもやするけど、今日はぐちぐちネガティブなことは言わず、にこにこ明るく過ごせるようにがんばる!!(>_<)

最近体調もだけどイライラして娘や旦那にも当たっていたので、まずは今日、がんばりたい……!

すいません、自分を奮い立たせるために自己満宣言です😅

今日笑顔でがんばる!という方、一緒に頑張りましょう!

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりツライですよね💦
上にお子さんがいると寝てばかりもいられないですもんね😣
ムリしすぎず穏やかにいきたいですね♪

• ぴょん

ぴょん

コメントありがとうございます✨
    つわりつらいですね……😭体調はあまりよくなかったですが、気持ち的には意識もしてたので今日は穏やかに過ごせました😌

• 10月18日
あき

まさに、そんな感じです😊
私は夜につれて体調悪くなるので昨日は残業してきた旦那にイライラ💦早く帰ってきて~って思ってたのに遅い~使えない~と、、家族のために頑張って仕事してるのになんて自己中なんだ私は🤦‍♀️
夜中帰ってきた旦那になんとか夕飯は出してバタンキューしたのですが、朝起きたら食器類全部片付いてる~~✨
ごめんよ旦那。。今日のお弁当には好きなウインナーたくさん入れてあげよう!!
そして娘もいつも夕方になると構ってあげられなくてごめんね。。まだ小さいのにたくさん我慢させてるね😓今日はどこか遊びに行こう!!

頑張りましょう😍

• ぴょん

ぴょん

私も夕方くらいからひどくなってくるのでお気持ちわかります😭💦つらくて早く帰ってきてほしいですよね💦夕飯出しただけでも偉いです😭
    お子さんのことも自分が辛いとなかなかかまってあげられないですよね…
    今日は私も、体調よくないなりにも頑張れて、娘にも温かく接せられたかなという1日でした☺
    コメントありがとうございました!

• 10月18日