※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

夫、また2週間の出張中✈️🌼パパっ子長女の記録🌼・出張前日、荷物をまと…

夫、また2週間の出張中✈️

🌼パパっ子長女の記録🌼
・出張前日、荷物をまとめる夫を見てパパがどこかに行く!と察したようでキャリーケースの中に自分の肌着と靴下を2セット突っ込み「○○ちゃんもパパと行く!幼稚園お休みする!」と言う。夫メロメロ😂笑
その夜いつものごとく、夫の枕と布団を二人で使って手を握りながら寝る。笑

・当日、夫が「暫く会えないよ。またね」と出る前に声をかけるが夫の方を見向きもせずに「バイバーイ」と朝は安定の塩対応。朝はやっぱり冷たい…と寂しそうに言いながら次女をハグして出発😂

・当日夜、パパ遅いね〜と言い出す。やっぱり朝会えないと言われたらことは寝惚けて覚えていなかったか…。仕事で暫く帰ってこないと伝えると「パパ会いたいー😭パパー😭早く帰ってきてー😭パパと一緒にねんねしたいー😭」と号泣🙄
寝る直前に電話すると大喜び😂私からスマホを取り上げ二人でイチャイチャ電話タイム😂満足したのか終わって5分もしないうちに寝た😂

・その後、毎晩パパと電話する〜♡と言って寝る前の電話が習慣化。毎晩幼稚園でのことを話し「パパ〜♡○○ちゃんパパだーいすき♡」と愛を伝えている…😂😂

このパパ大好き期いつまでもつんだろ?笑
パパイヤ期がきた時にはこの記録を見せてあげたい😂😂

コメント